Встречайте новую пятерку участников выставки!

19.11.2018
Встречайте новую пятерку участников выставки!

 

Международный характер выставки «Скрепка Экспо» проявляется в широком присутствии зарубежных компаний и брендов.

В сегодняшней подборке - известный чешский бренд канцелярских товаров Centropen, индийский производитель пишущих принадлежностей Luxor, турецкие компании Pensan и Fatih Kalem, известный бренд рюкзаков и сумок Pulse из Сербии.


Встречайте новую пятерку участников выставки! 

 

 

CENTROPEN - передовой производитель принадлежностей для письма и рисования

 

 

Наш многолетний опыт, служит фундаментом для создания передовой компании мирового уровня, в сфере разработки, производства, продажи школьных принадлежностей и канцелярских товаров. Широкий ассортимент нашей продукции для письма, рисования, маркировки, творчества дает возможность нашим клиентам эффективно и качественно взаимодействовать с другими людьми,  помогает запечатлеть и сохранить настоящее для будущих поколений. Для торговых партнеров наша компания является гарантией качества, гибкого сервиса, привлекательного дизайна, вся наша продукция безопасна для здоровья человека и соответствует самому высокому техническому и технологическому уровню.

 Наша компания работает в сфере производства письменных и художественных принадлежностей более 70 лет. Мы располагаем собственной современной опытно-конструкторской базой, где начинается разработка и тестирование всех изделий. Самая современная производственная база позволяет нам реализовывать производственную программу, которая включает в себя более 110 видов стандартных изделий в различных вариантах.

Наша продукция подразделяется на 4 основные группы: ОФИС (OFFICE), ХОББИ И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (INDUSTRY AND HOBBY), ШКОЛА И ДЕТИ (SCHOOL), а также группа ТВОРЧЕСТВО (CREATIVE).

Основу нашего ассортимента составляют фломастеры, маркеры, капиллярные ручки (линеры и роллеры), технические перьевые ручки, пишущие узлы и стержни для капиллярных ручек, а также чернила.

Ежедневно мы производим 1 млн изделий (штук) различных видов.

 

Сайт: http://www.centropen.cz/#!/cz

Стенд: C703

 

 

Luxor

 

 

 

Luxor является лидером в области индийской индустрии письменных инструментов. Сегодня Luxor Group является диверсифицированной группой, имеющей деловые интересы в разных областях, а именно: письменные принадлежности и канцелярские товары, недвижимость, гостиничный бизнес, волоконная оптика, нанотехнологии, планшеты и цифровые офисные продукты.

Пионер в производстве письменных инструментов; майор индустрии повторно изобрел бренд Luxor и выпустил полный ассортимент пишущих инструментов, а именно: постоянные маркеры, подсветки, баллонные ручки, гель-ручки, комплектные окрашивающие маркеры для детей и металлические ручки.

 

Компания Luxor стала основоположником индустрии письменных инструментов в Индии пятьдесят четыре года назад, и сегодня является ведущей индийской премиальной фирменной маркой премиум-класса, с момента ее создания она добавила много лавров к своей награде «Лучшая награда экспортеров» в течение двенадцати лет подряд, награда Selected Super brand India , Сегодня мы являемся одной из крупнейших компаний Южной Азии в нашей категории пишущих инструментов, имеющих значительную долю промышленности в Индии.

Наша цель - обеспечить удовлетворенность клиентов. Мы - компания, которая адаптируется и развивается, поддерживая наши прочные принципы.

 

Сайт: http://www.luxor.in/

Стенд: J601

 

 

PENSAN

 

 

PENSAN GROUP A.S. ведущий производитель высококачественных канцелярских товаров в Стамбуле-Турция, поддерживаемый большой производственной мощностью и новейшими технологиями для соответствия международным стандартам качества.

В настоящее время мы производим шариковые ручки, гелевые чернильные ручки и гелевые заправки и предметы для школьных канцелярских товаров.

 

В настоящее время мы экспортируем нашу продукцию в более чем 70 стран либо по вышеуказанным брендам, либо по OEM-брендам. Www.pensan.com.tr

 

Сайт: Www.pensan.com.tr

Стенд: C603

 

 

Pulse

 



1. Бренд PULSE был основан в 2009 году и он являлся  достаточно новым  брендом  для рюкзаков  и канцелярских принадлежностей. Этот бренд был создан  в начале финансового кризиса, но не для того, чтобы предлагать более дешевую и некачественную продукцию,  а наоборот, с целью  создания высококачественной продукции по разумным ценам. Основатель бренда, господин  Велимир Добрилович,  был раздосадован  присутствующими на рынке" крупными брендами " с  их тенденцией  снижения качества,  уменьшения  ассортимента и повышения цен – как следствие- низкая  покупательная  способность на  рынке, поэтому его идея заключалась в том, чтобы предложить высококачественные рюкзаки  с двухлетней гарантией и по разумным ценам (намного ниже,  чем «крупные бренды» с аналогичным качеством). Идея  продажи и покупки высококачественных продуктов и использования их в течение  длительного времени, вместо покупки более дешевых и второсортных (низкокачественных) продуктов, которые имеют недостатки  и легко поддаются износу, все больше и больше нравилась покупателям. Таким образом, сразу же  после продаж первого года на Балканах, клиенты признали продукты «Pulse», и с каждым годом рынок расширялся. Сегодня  «Pulse»присутствует в 27 странах Европы, Азии и Африки.

 

2. Качество «Pulse» дает   двухлетнюю гарантию; модели  всех сумок «Pulse» выполнены из  качественных материалов (600D, 900D, полиэфиром DOBBY, 1680D, натуральной  кожей...) таких как  поливинилхлорид - дешевый, но он соответствует высокому стандарту качества. Весь материал водоустойчив,  выполнен  с покрытием  из полиуретана, поэтому рюкзаки   не восприимчивы  к  температурным колебаниям, гибкие, прочные,  чем основная  часть других  рюкзаков, присутствующих на рынке. Данная технология производства и подготовки материала основана на органических соединениях, связанных с уретановыми связями (полиуретан), поэтому  рюкзакам  не требуется иной «химии», которая  вредна для здоровья и имеет неприятный запах. Все рюкзаки  усилены креплениями, которые изнашиваются  вследствие высокого давления, но  они крепятся с помощью  высокопрочной сетки ,выполненной из полиэстера или нейлона. Принты различного цвета выполняются в соответствии с высоким качеством (практически не линяют и не выкрашиваются).

 

3. Особенности «Pulse»: здесь  есть также ряд  особенностей, которые улучшают комфортабельность  и гарантию:

- Воздушная пробка на задней части рюкзака обеспечивает поток воздуха между ранцем и спинкой, в следствии чего уменьшается потоотделение и улучшается комфортабельность.

- Ремни для плеч, выполненные  в изогнутом виде, обеспечивают, эргономику тела и распределение  веса, поэтому даже если сумка тяжелая, то не возникает неприятного ощущения во время ношения.

- Регулировочные ремни обеспечивают возможность установления  высоты и положения рюкзака под рост  и  возраст ребенка.

- Передние пряжки на некоторых моделях позволяют комфортно носить сумку во время  езды на велосипеде,  бега.

- Передние карманные аксессуары могут заменить кошелек и органайзер, что очень полезно (для хранения денег, документов, ключей...).

- Отсек для  ноутбука/планшета/ компьютера  изготовлен из толстого поролона,  который  защищает компьютер или устройство даже при падении.

- Двойные мнущиеся  карманы гибки и прочны,  могут вмещать бутылки различных размеров.

- Металлические «собачки»  на молнии присутствуют на всех рюкзаках « PULSE», их практически невозможно сломать.

- Высочайшее качество японских пряжек NIFCO, которые являются гибкими, а также молнии SBS вместе обеспечивают долгое ежедневное ношение  рюкзаков (проверено на более чем  на 10 000 открытий и закрытий рюкзака ).

- Все рюкзаки « PULSE», имеют двойное дно (двойной  слой материала и поролона), которое держит форму сумки, и предотвращает дно от повреждения, которое может порваться (например, укладывая  тетради или книги в твердой обложке внутрь).

- Модели для детей младшего возраста оснащены светоотражающим материалом и дождевиком.

- Модели для детей старшего возраста и взрослых имеют медиа -  разъемы для подключения гарнитуры, которые обеспечивают возможность включить  медиа-устройство (мобильный телефон, MP3-плеер, Ipod...) внутри рюкзака, а при этом  можно было вытащить наружу  наушники из рюкзака. Таким образом, наушники легко отсоединяются (например, при переходе улицы), а устройство безопасно внутри сумки (от падения, скручивания кабелей или кражи).

 

4. Мы надеемся, что « PULSE»-дизайн  каждому придется  по вкусу, и для этого  команда разработчиков  прикладывает все  больше усилий, чтобы удовлетворить потребности и предложения  рынка, совершенствуя технические и внешние характеристики изделий. Мы надеемся, что Вам понравится наш проект  и Вы будите  готовы испытать наше качество!

С уважением,
КОМАНДА «Pulse»

Сайт: www.pulsedesign.org

Стенд: J502

 

 

Fatih Kalem

 

 

Компания Fatih Kalem была основана 25 лет назад.

 

Компания владеет двумя фабриками. Один из заводов - 25 000 м2 с производственной площадью 12 000 м2, 270 рабочих.

Помимо основного ассортимента, компания Fatih Kalem, одна из немногих, производит грифели для карандашей, на собственном заводе. 

Наш ассортимент широкий, включая; деревянные карандаши, цветные карандаши, масляные пастели, цветные карандаши, акварельные краски, темперные цвета и т. д.

 

Вся продукция сертифицирована.

 

Сайт: https://fatihkalem.com.tr/

Стенд: i602