Textile Salon – это экспозиция качественных тканей и аксессуаров для производства одежды, которая проходит в формате деловых переговоров

17.12.2018
Textile Salon – это экспозиция качественных тканей и аксессуаров для производства одежды, которая проходит в формате деловых переговоров

Textile Salon – это экспозиция качественных тканей и аксессуаров для производства одежды, которая проходит в формате деловых переговоров.

 

Мероприятие состоится 26 – 27 февраля 2019 в Москва-Сити, в башне "ОКО" в новом премиальном зале "Crystall BallRoom". Textile Salon проходит в сроки и в непосредственной близости к выставке CPM (Collection Premier Moscow), что довольно удобно для профессиональных посетителей – производителей одежды, которые в этот период приезжают в Москву.

 

Около 70 фабрик из Италии, Турции, Франции, Великобритании, Португалии, Греции, Польши, Болгарии, Республики Беларусь подтвердили свое участие.

Среди новых участников: Vitale Barberis Canonico, Tessitura Monti, Textus, Sefita, Ercea, Henitex, Conkorde, Dragoni, Olmetex, Nesatex, Liberty Fabrics, Bisentino, Giolica, Zignone, Textile Nika Agency, Guldemir Tekstil, Tekspa Kumas, Yurt Kumas Tekstil, Alfa-Fi, Picchi group и другие.

Каталог участников: http://textile-salon.ru/katalog-uchastnikov/

 

У посетителей есть уникальная возможность познакомиться с новыми коллекциями тканей для производства одежды, а также встретится с представителями всемирно известных фабрик и их российскими партнерами.

 

Итоги выставки Textile Salon, которая с успехом состоялась в сентябре 2018:

Видео-репортаж: http://textile-salon.ru/video-reportazh/  

Фото-репортаж: http://textile-salon.ru/fotoreportazh/

Отзывы участников и посетителей: http://textile-salon.ru/otzyvy-uchastnikov/

 

Для посещения Textile Salon получите электронный билетhttp://textile-salon.ru/ticket/

 

Дирекция Textile Salon:

+7(499) 350-18-20, +7(925) 781-77-27,  mail@expo-fashion.ruwww.textile-salon.ru