Строительство-2018

27.03.2018
Строительство-2018

Год больших перемен.Строительный рынок растет и развивается, изменяется формат коммуникации, совершенствуются материалы и технологии.

 

В числе основных тенденций — глобализация и диджитализация. Более подробно о развитии строительного рынка можно будет узнать в конце марта на крупнейшем событии строительной отрасли крымского полуострова — «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение — 2018».

 

На выставке представители ведущих предприятий строительной, энергетической и смежных индустрий из более, чем 60 регионов страны обсудят перспективы и барьеры в развитии отрасли.

 

Согласно тенденции последних лет — диджитализация продолжит развиваться. Покупательская аудитория находит поставщиков и закупает материалы через онлайн кабинеты и интернет-сайты. Компаниям приходится трансформироваться.

Большой, комфортный офис больше не нужен. Бизнес функционирует в удаленном режиме, проводится усиленная борьба с незаконным обналичиванием средств, оплата за поставку производится в момент отгрузки через онлайн-кассы или по безналичному расчету. У потребителей растет доверие к «удаленным» предприятиям. 

 

Эти и другие вопросы будут обсуждаться в отдельных сессиях на выставке 29-31 марта.

 

В рамках бизнес-мероприятия продемонстрируются последние достижения и разработки в производственной сфере материалов для отделки и строительства, специализированных механизмов и машин, кабельно-проводниковых изделий и электрической продукции.

 

Большое внимание уделяется экологии и охране окружающей среды, а также использованию возобновляемых энергетических источников.

 

В первый день выставки пройдет бизнес сессия контактов, на которой участникам предоставляется возможность проведения прямых переговоров с ведущими игроками строительного и энергетического рынка полуострова.

 

 

Посетители смогут увидеть стенды участников с 29 по 31 марта. 31 межрегиональная выставка «Крым. Стройиндустрия. Энергоспебежение -2018» пройдет в г. Симферополе, МФК «Гагаринский».

 

https://expoforum.biz/exhibitions/krym-stroiindustriya-energosberezhenie-vesna-2018