SAPE 2018: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ОХРАНУ ТРУДА В РОССИИ И В МИРЕ

26.01.2018
SAPE 2018: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ОХРАНУ ТРУДА В РОССИИ И В МИРЕ

10 - 13 апреля 2018 г. в Главном медиацентре Сочи (ГМЦ) состоится IX Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда. Организатор – АО «Электрификация», лидер в проведении деловых и выставочных мероприятий.

 

Традиционно выставка SAPE (Safety and Protection & Emergency) пройдет в рамках Всероссийской недели охраны труда (ВНОТ). В ходе ВНОТ состоятся стратегическая пленарная сессия с участием членов Правительства РФ, конференции, совещания, круглые столы. Основными акцентами станут обеспечение приоритета профилактики производственного травматизма, повышение заинтересованности работодателей и работников в обеспечении безопасности труда и сохранения здоровья.

 

Успешным дополнением деловой программы Недели служит выставка SAPE.  Это подтверждает статистика - за три года выставку посетили более 21 800 ведущих специалистов в области безопасности производства.

 

Экспозиция 2018 года разместится на площади свыше 6 500 кв. м.  Для демонстрации страховочного оборудования при работе на высоте, средств для эвакуации и транспортировки пострадавших дополнительно будут задействованы 5 полигонов. Одна из задач выставки - предоставление максимума возможностей для практического испытания СИЗ: от использования тренажеров-симуляторов, имитирующих различные травмы до личного участия посетителей в экспериментах.

 

Свои разработки и актуальные решения для обеспечения производственной безопасности и сохранения жизни и здоровья человека представят более 150 российских и зарубежных компаний. 3М Россия, Восток-Сервис-Спецкомплект, Scincare, Техноавиа, Honeywell, Ansell, UVEX, Dräger, Visitech, DuPont, Модерам, Moldex, Спецкомплект, Carabelli – вот далеко неполный перечень участников. Значительно расширился пул иностранных экспонентов. Активную заинтересованность проявили компании Германии, Франции, Италии, Турции, Нидерландов, Норвегии и Южной Кореи.

 

«Выставка в Сочи стала уникальной деловой площадкой, решающей одновременно организационные, коммерческие и просветительские задачи, - отмечает генеральный директор АО «Электрификация», компании-организатора выставки SAPE, Владимир Затынайко. – Сочетание дискуссионной площадки и испытательного полигона дает полноценную возможность для продуктивного общения экспертов, клиентов и производителей. А это значит, что выбран оптимальный формат проекта и у него есть все предпосылки для дальнейшего развития».

 

Официальный сайт выставки SAPE 2018: https://sape-expo.ru/