Премия «Мода России-2019» – Russian Fashion Award пройдет в новом формате

31.05.2019
Премия «Мода России-2019» – Russian Fashion Award пройдет в новом формате

Акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка» объявляем прием заявок на участие в XIII премии «Мода России» в рамках 53 Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» (17 – 20 сентября 2019 г.) в Москве.

 

В этом году Премия пройдет в новом формате Шоу-рума. Компании номинанты получают возможность представить свои коллекции байерам в выставочной экспозиции Шоу-рума «Мода России», центральная линия Зала «А», павильона №75, ВДНХ.

 

Премия «Мода России» – это высокая награда за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России, за коллекции, готовые к тиражированию.

 

Победитель в каждой номинации Конкурса награждается авторской статуэткой «Подиум». Специальная премия авторская статуэтка «Булавка» вручается за высокий коммерческий потенциал коллекции.

 

По мнению экспертов, премия «Мода России» занимает особую нишу среди профессиональных проектов, представляя промышленные коллекции, наряду с дизайнерскими работами. «Мода России» является значимым инструментом в маркетинговой цепочке каждой марки, и сегодня статуэтки «Подиум» и «Булавка» занимают свое почетное место в офисах многих компаний как своеобразный символ дальнейшего развития потенциала бренда.

 

На проекте «Мода России» выставочная компания «РЛП-Ярмарка» создает оптимальные условия для презентации сезонных коллекций уникальных марок байерам, ведущим торговым сетям и магазинам и продвижения русских брендов одежды к потребителю.

 

Участники «Мода России» получают широкий пакет информационно-коммуникационных услуг, обеспечивающий продвижение и узнаваемость марки за счет объединения IT-технологий организаторов, партнеров и СМИ. 

 

За двенадцать сезонов победителями премии «Мода России» стали 61 компания из России, Кыргызстана, Беларуси, Узбекистана и Польши. Среди обладателей Премии – «королева меха» Ирина Крутикова и мэтр отечественной моды Вячеслав Зайцев, многие известные и совсем молодые торговые марки.

 

В Экспертный совет конкурсов «Мода России» в разные годы входили руководители и специалисты Московского Дома Моды Вячеслава Зайцева, бренда «Ирина Крутикова», Группы компаний «Детский мир», Магазинов модной одежды Fashion House, Корпорации Beneton Group, Конструкторского бюро Borgman (Германия), D&B international (Израиль), Корпорации Sela, Fashion Consulting Group; редакторы журналов – «Ателье» (ИД «КОНЛИГА МЕДИА»), Модный magazine (ЗАО «Аргументы и факты»), Fashion Collection и др.

 

Посмотреть клипы коллекций победителей и участников предыдущих сезонов премии «Мода России», церемоний открытия и награждения, можно на канале Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» на YouTube.

 

ПОДРОБНЕЕ

 

Официальный аккаунт Премии в Instagram: @modarossii

Хештег Премии: #модароссии2019