Космическое кулинарное шоу The Top Space Food Awards пройдет на выставке Horeca by Kazan 2018

11.10.2018
Космическое кулинарное шоу The Top Space Food Awards пройдет на выставке Horeca by Kazan 2018

Организатором соревнований выступает выставка HORECA by Kazan совместно с компанией "Космопит" при поддержке Национальной ассоциаций кулинаров России и Музея Космонавтики г. Москвы под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).

 

Цель этого конкурса - дать возможность шеф-поварам достичь космоса не только в переносном смысле. Любой шеф-повар может стать одним из разработчиков космического питания, заложить новые гастрономические привычки российских космонавтов, а также прикоснуться к секретам космических гастрономических разработок.

Принять участие в соревновании может шеф-повар или су-шеф, работающий на своей должности не менее трех лет. В качестве заявки нужно отправить два рецепта ваших блюд: холодной закуски и горячего блюда, их фотографии и подробную технологию приготовления.

 

Заявку на участие в конкурсе можно отправить до 15 октября на space@horeca-kazan.ru или заполнить заявку онлайн на странице The Top Space Food Awards.  26 октября участники приготовят и представят свои блюда членам Жюри. Жюри состоит из известных шеф-поваров и экспертов в области кулинарии и космического питания.

 

Все подробности, этапы и условия участия представлены в регламенте конкурса.

 

По итогам конкурса компания «Космопит» включит лучшие блюда в основную линейку выпускаемой продукции, на упаковке будет нанесена соответствующая надпись по примеру «Авторское блюдо шеф-повара Иванова Ивана. Победитель конкурса Top Space Food Award. Казань, 2018». Распространение будет происходить по всей России и за рубежом

 

Подробности участия на странице http://horeca-kazan.ru/component/sppagebuilder/46-top-space-food-award.