Как создавать информационную медицинскую экосистему

25.01.2019
Как создавать информационную медицинскую экосистему

О том, какие возможности предоставляет современная телемедицина и как создать свою медицинскую экосистему, гостям M-Health Congress 2019 расскажет руководитель сервиса «Яндекс.Здоровье» Михаил Пайсон.

 

Михаил Пайсон – специалист в области управления продуктами и командами разработчиков, организатор и идейный вдохновитель

Барнаульского сообщества руководителей проектов. Работает в «Яндексе» с 2013 года, последние полгода руководит сервисом «Яндекс.Здоровье».

 

Спикер специализируется на управлении отделом разработки, занимается построением процессов, отвечает за взаимодействие с маркетингом и продажами, обучает разработчиков. Михаил Пайсон создавал программное обеспечение на заказ, делал продукты для разработчиков и конечных пользователей, а также вел спецкурсы по архитектуре программных систем и промышленной разработке ПО.

 

Автор нескольких блогов о том, как реализовывать проекты в IT-сфере. В частности, на «Хабрахабре», где делится опытом, как разрабатывался сервис для онлайн-консультаций с врачом «Яндекс.Здоровье».

 

Тема доклада спикера – «Телемедицина и информационная экосистема».

 

Основные тезисы:

  • возможности современной телемедицины;
  • что такое телемедицина без врача;
  • источники медицинской информации для пользователей;
  • методы создания информационной медицинской экосистемы.

 

Выступление Михаила Пайсона состоится в рамках ивента M-Health Congress, посвященного развитию и перспективам телемедицины. Мероприятие пройдет в Москве 5 марта 2019 года.


Источник: © M-Health Congress