Итоги третьего дня Фестиваля «Невские Берега». 23 февраля

25.02.2019
Итоги третьего дня Фестиваля «Невские Берега». 23 февраля

 

 

Насыщенный событиями субботний день запомнился и участникам, и гостям фестиваля. Вспоминаем самые яркие моменты и рассказываем, что готовит нам финал «Невских Берегов».

 

 

 

 

Выставка в самом разгаре. Парикмахеры сегодня искали все для работы на стендах Latinoil, Batiste, Kaaral Mustang Proffesional, Panasonic, «Арт-Стиль», Comair, Милонда, Keratin-Beauty и других. Косметологи советовались с представителями компаний Primia Cosmetici, Meso-Doctor, Kosmetos Group, Green Matrix, Norel, SmartBuy, Premium, «ВитаКром», «Астарта», «Prof Косметик», Альпика, «Альгавита», «Галатея», «Аюна», «Геба». Визажисты экспериментировали с марками «Валери-Д», DemiBrow, «Тату 3000» и TatooAge, Permablend, Just, IRISK Professional и Viplashes. Нейл-дизайнеры добавляли цвета вместе с палитрами «Виктори», «Антураж», BPW.style, Ingarden Adelia-Beauty NikaNagel. Самые выгодные покупки совершили обладатели карты дисконт-клуба «Невские Берега».

 

На сцене Петербургского СКК сегодня прошли заключительные соревнования среди профессионалов. Стилисты демонстрировали динамичные образы Fashion City, парикмахеры – торжественные прически для девушек и оригинальные мужские стрижки на коротких и длинных волосах, а также – стильные образы для благородных моделей 50+. Выступили мастера и в сложной номинации с постижерным украшением: темой конкурса в этот раз стал футуризм. Визажисты создавали make-up fashion look, нейл-дизайнеры в последний день соревнований демонстрировали технику аппаратного маникюра, моделирования ногтей и декоративного френча.

 

Притягивающая зрителей, сложная и зрелищная номинация – боди-арт. Художники на этот раз воплощали вечные темы в техниках body art body painting – любовь и смерть. Восхитительные ангелы, несущие на крыльях самое прекрасное и самое печальное чувство, древнеегипетские боги, образы и символы, проникнутые чувствами и дающие десятки отсылок к великим историям любви и великим трагедиям.

 

 

Еще одним значимым событием стал показ Алексея Сычева. Потрясающе красивые платья, украшения и невероятный финал: выступление звезды российской эстрады Татьяны Булановой, которая сама является поклонницей российских дизайнеров и на сцену вышла в платье от Алексея Сычева. Певица исполнила хиты «Опустела без тебя земля» и «Бесконечная история». А в интервью «Сказано на Невских» рассказала, что ей нравится в российской моде.

 

Знаковые мастер-классы прошли на стенде сети салонов красоты «Арлекино». Победитель баттла Barber King 2015 и один из ведущих барберов Schegol Moscow Игорь Федоренко продемонстрировал актуальные тренды мужских стрижек-2019. Топ-стилисты и мастера сети провели ряд мастер-классов и великолепную шоу-программу «Сны художника Дали». Алекс Кюблер давал пошаговые инструкции мужских и женских стрижек.

 

На подиуме Constant Delight Владимир Левинсон давал уроки Hair tatoo, а Татьяна Ускова учила виртуозно стричь бритвой. Анастасия Яткова и Екатерина Голубцова создавали прически, которые призваны подчеркнуть женственность в каждой клиентке.

 

На стенде KASHO команда Park By Osypchuk показала коллекцию AW 18/19. Техникам кератинового лечения волос обучали мастера бренда Floractive. Мастер-классы для парикмахеров давали на стендах Wahl, Kristina Fedorova, Silver Beak и других. Вкусный мастер класс, посвященный шоколадному массажу и аппликациям с косметическим шоколадом провели специалисты компании «Арома-Стиль». Техники депиляции показывали на стендах ItalWax и Aravia.

 

Известные визажисты сегодня дали два мастер-класса в рамках встреч Make-Up Non-Stop. Юлия Власова рассказала о ярких оттенках и разных текстурах при работе с темной кожей в боди-арте. А Наталия Найда – о том, как создать идеальный нюд.

 

Сегодня подвели итоги XVII Международного конкурса по косметологии и эстетике. Лучших в своей области наградили кубками и призами. В конкурсе приняли участие 70 мастеров из 11 стран мира, включая как наших соседей из стран Скандинавии, так и косметологов из Америки, а также с островов Куба и Кипр.

 

В залах деловой программы спикеры обсуждали наиболее актуальные темы для любого салона красоты или медцентра. Работать с критикой и правильно строить пиар-кампании учил основатель школы концептуальной стрижки Demetrius и тренинг-центра «Деньги в индустрии красоты» Дмитрий Вашешников. О юридической безопасности салона красоты участники семинаров смогли поговорить с юрист научно-практического общества врачей-косметологов Санкт-Петербурга Еленой Дубовой.

 

Впереди финал Фестиваля Красоты. Объявление победителей, грандиозная церемония награждения и шоу-программа от известных стилистов. И не забывайте о вкусных скидках в последний день «Невских Берегов». Самые выгодные покупки и самые яркие эмоции еще впереди!