Дубай презентовал возможности для организаторов бизнес-мероприятий в России и странах Северной Европы

14.11.2018
Дубай презентовал возможности для организаторов бизнес-мероприятий в России и странах Северной Европы

В трех столицах прошли выставки Road Show, нацеленные на развитие партнерских отношений между Дубаем и организаторами бизнес-мероприятий из ключевых стран

 

Представители официального конгресс-бюро «Бизнес-мероприятия Дубая» (Dubai Business Events, далее - DBE) провели выставки Road Show в России, Швеции и Финляндии для того, чтобы рассказать о направлении и возможностях эмирата для организаторов деловых мероприятий.

 

Выставки прошли со 2 по 4 октября 2018 г. в трех городах – Москве, Хельсинки и Стокгольме. В общей сложности мероприятия привлекли более 100 ключевых представителей делового и событийного туризма: корпоративных клиентов, incentive-агентств и руководителей различных ассоциаций. В презентации также приняли участие партнеры из Дубая: представители международной выставки Expo 2020 Dubai, сети отелей класса люкс Jumeirah Hotels и Radisson Hotel Group и организатора деловых туристических поездок 24 Degrees.

 

Целью организации выставки стало создание платформы для усиления сотрудничества между представителями «Бизнес-мероприятий Дубая» и представителями компаний, работающих в сфере MICE в России, Швеции и Финляндии.  Во время мероприятия представители конгресс-бюро рассказали участникам о предоставляемых в Дубае услугах для организаторов деловых мероприятий, возможностях DBE по оказанию поддержки при планировании событий в Дубае и многочисленных причинах, по которым Дубай является ведущим направлением для проведения бизнес-мероприятий.

 

Тур по трем городам стал продолжением ряда мероприятий формата выставки Road Show, организованных для ключевых рынков в этом году, включая Великобританию, Индию и Китай.

 

«Бизнес-мероприятия Дубая» (Dubai Business Events)

«Бизнес-мероприятия Дубая» – официальное конгресс-бюро и подразделение Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая, главная цель которого - продвижение Дубая как лидирующего направления делового туризма. DBE предлагает организаторам и компаниям со всего мира высококлассные и доступные услуги по пяти основным направлениям: разработке деловых мероприятий, специализированной информационной поддержке по направлению, планированию конференций, обеспечению посещаемости и организации мероприятий на месте. DBE не взимает плату за услуги, позволяя гостям Дубая экономить на расходах. Стандарты обслуживания конгресс-бюро аккредитованы компанией Lloyd's Register Quality Assurance (LRQA) в рамках Всемирного альянса офисов по туризму и конгрессов BestCities, обеспечивающего лучшее качество проведения деловых конференций.

_____________________

 

По вопросам дополнительной информации обращайтесь:

 

Компания PRT Edelman Affiliate

Пресс-служба Dubai Tourism в России и СНГ

DubaiTourismRussia@prt.ru

+7 (499) 705-71-35