В жюри конкурса “Электросайт-2017” вошли эксперты и директора!

12.10.2017
В жюри конкурса “Электросайт-2017” вошли эксперты и директора!

«Электросайт года-2017» – это открытый международный отраслевой конкурс интернет-сайтов, который проводится уже в 11й раз. К участию приглашаются компании электротехнической и энергетической направленности.

Это соревнование с целью выяснить, какой сайт самый интересный, полезный и креативный.

В рамках конкурса будут присуждены призовые места по решению членов жюри, а также приз зрительских симпатий, за который проголосуют посетители сайта. Голосование уже идет, завершается 20 октября!

Стали известны имена членов экспертной комиссии. В нее вошли:

  • Тимур Асланов - основатель и глава издательского дома «Имидж-Медиа». Он более 10ти лет является главным редактором журнала «Управление сбытом», автором книг «Арифметика продаж», «Альфа-продавцы: спецназ в отделе продаж», «Копирайтинг: простые рецепты продающих текстов», «PR-тексты: как зацепить читателя». Кроме того, в списке его регалий - член Гильдии маркетологов страны. Тимур более 20ти лет занимается построением отделов продаж в различных организациях, ведет семинары и тренинги.
  • Валерий Домащенко — эксперт в области интернет-продаж, генеральный директор D-sales.ru. Автор книги «12 ошибок интернет-продаж». Visiting профессор некоторых московских бизнес-школ, преподаватель в MBA и DBA.
  • Александр Гусев — профессиональный журналист с более чем 30 летним стажем деятельности. С 2003 года генеральный директор журнала «Строительство-RU”. Лауреат различных фотоконкурсов.
  • Никита Прохоров - руководитель ReputationLab, заместитель генерального директора «Сидорин Лаб».
  • Наталья Гомер - коммерческий директор ООО "Мессе Франкфурт РУС".

Это профессионалы с большой буквы в своих сферах деятельности. После завершения приема заявок, они приступят к рассмотрению работ и по результатам их совместного решения будет проведено награждение.

Прием заявок всё еще ведется. Вы еще можете успеть. До 20 октября 2017 года осталось совсем чуть-чуть!