World of Concrete в Лас-Вегасе

15.01.2019
World of Concrete в Лас-Вегасе

Новый план по развитию инфраструктуры США предполагает развитие строительной индустрии. По отчету Американской ассоциации грузовиков более 70% товаров транспортируются по территории континента грузовиками. Однако этого недостаточно. По прогнозам экспертов, для удовлетворения, постоянно растущего, спроса в индустрию необходимо привлечь около 900 000 водителей. Ужесточение правил безопасности, увеличение издержек и сложность работы отталкивают молодое поколение. Отсутствие рабочей силы негативно сказывается на развитии строительной индустрии страны.


Вместо борьбы за имеющийся человеческий ресурс, эксперты предлагают изменить подход. Инновации для улучшения маршрутизации грузовых автомобилей, автоматизации процессов и устранения пустых миль могут привести к выполнению большего объема работы за меньшее время.


Еще одна проблема отрасли – информационная перегруженность. За последние годы были придуманы сотни показателей, которые может использовать практически каждый бизнес - такие как прибыль и убытки, денежный поток, обязательства по проекту и тому подобное. Внедрение облачных технологий, IoT-технологий, датчиков, интеллектуальных устройств и инновационных технологий способствует конкретизации показателей.


45 лет подряд в Лас-Вегасе проходит единственная глобальная выставка для бетонной отрасли. World of Concrete - это единственное международное мероприятие, посвященное индустрии коммерческого бетона и каменной кладки, на котором демонстрируются ведущие поставщики отрасли, представляющие инновационные продукты, строительную технику, строительное оборудование, курсы обучения технике безопасности, новые технологии и неограниченные сетевые возможности.


Здесь участники представляют новейшие технологии, оборудование и материалы, которые еще не были коммерчески представлены на рынке. Организаторы проводят конкурсы и соревнования среди профессиональной аудитории, а также предлагают насыщенную учебную программу мирового уровня.


В этом выпуске WOC станет еще лучше. Появится новая зона для стартап-проектов, спонсируемая Советом по стратегическому развитию (SDC) Фонда ACI. «Конкретная зона запуска» послужит примером поддержки инноваций и технологий SDC, которые смогут обеспечить решение конкретных отраслевых проблем. 


World of Concrete – это учебная, презентационная и соревновательная площадка. Это единственное место в мире, где лучшие каменщики соревнуются сразу в нескольких категориях за звание самого лучшего, а также проходит первое в мире соревнование по 3-D печати от NASA.


Мероприятие пойдет с 22 по 25 января в Лас-Вегасе. Не ждите - зарегистрируйтесь сегодня!

 


https://www.worldofconcrete.com/en/attendee.html