Узнайте как заработать $10 ТРЛН на новой волне токенизации на Цифровом Экономическом Форуме

02.08.2018
Узнайте как заработать $10 ТРЛН на новой волне токенизации на Цифровом Экономическом Форуме

Начало крупнейшего экономического события 2018 года — Цифрового Экономического Форума в Технопарке Сколково заявлено на 4 августа 2018 года. Совсем немного осталось до старта самого ожидаемого события года. Освещать проект будут более 1000 журналистов из разных стран. Планируется, что в дни Форума площадку посетят более 3000 профессионалов.

 

Это единственное в стране блокчейн мероприятие с уникальным списком экспертов и спикеров. Среди выступающих основатель VentureClub.ru и CEO «Universa» Александр Бородич, Максим Авдеев, Ярослав Кабаков, Григорий Вербицкий и другие. 40 профессиональных специалистов, изестных во всем мире, затронут различные вопросы.

 

В этом году акцент будет сделан на юридические аспекты отрасли. На специальной панельной дискуссии эксперты обсудят вопросы, связанные с выходом нового закона «Правовые основы и юридические практики работы с криптовалютами и блокчейн проектами». А также будут затронуты уникальные темы, никем ранее не расмотренные. Крипто офшоры, анализ криптовалютных активов, тренды 2018 год, квартовые технологии, будущее криптовалюты и другие вопросы обсудят в рамках Цифрового Экономического Форума. Всего заявлено 8 ключевых направлений, связанных с разработкой DAPPs, проведением ICO, промышленным майнингом, трейдингом, инвестированием в криптовалюту, легализацией криптовалют, рекрутингом в блокчейне и возможностями для Sturt-up.

 

Мероприятие актуально я всех, кто работает с криптовалютами, блокчейн, а также планирует развивать свой бизнес в новой экономической реальности.

 

Огранизаторы Форума не раскрывают полный список экспертов и все обновления необходимо отслеживать на официальном сайте, но программа, заявленная на сегодняшний день позволит правильно распределить активы и выявить неэффективные варианты ICO.

 

Посетить Цифровой Экономический Форум можно будет 4 августа на территории Технического парка Сколково в Москве.

 

ПОДРОБНЕЕ