Тренды в текстиле весна/лето 2018

12.03.2018
Тренды в текстиле весна/лето 2018

Согласно проведенным исследованиям в 2018 году на текстильном рынке России будет прослеживаться стабильность: стагнация цен, поддержание рынка государственным аппаратом, приток инновационных трикотажных материалов из азиатских стран. Последние тенденции и крупнейших производителей, экспортирующих материалы в Россию, можно будет посмотреть на международной шанхайской выставке-ярмарке Spinexpo-2018.

 

 

В одном из самых современных выставочных центров Китая SECEC с 13 по 15 марта 2018 года состоится первая из трех текстильных сессий Spinexpo. Более 160 предприятий представят разработки, технологии и новшества индустрии в коллекциях весна-лето.

 

 

Secec расположен в центральном районе Шанхая и оснащен многоступенчатой схемой безопасности, в том числе современными камерами видеонаблюдения, патрульными системами и защитой от краж, беспроводным и подводными способами связи, мультиканальными VIP-залами, масштабными дисплеями и инновационными технологиями. Организаторами выделяется под выставку помещение, площадью около 6 000 м.кв, оборудованное по международным стандартам.

 

 

Karine Van Tassel организовала первую профессиональную торговую выставку в 2003 году. В эту сессию на площадке будут презентованы новые технологии и оборудование для вязания, шитья, пряжи. А также современные компьютерные программы, креативные материалы, волокна и нити.

 

Это крупнейшая выставка-открытие, объединяющая азиатских и европейских производителей. В марте 2018 года каждый посетитель ознакомится с новыми тенденциями в цветовой гамме, новшествами в текстильных материалах. Ожидается, что в этом году событие посетят более 10 000 человек. Это мероприятие значимо для крупных и небольших компаний отрасли во всем мире, а также частным лицам, следящим за трендами.