Трансформация рынка пластмасс на Ближнем Востоке

10.12.2018
Трансформация рынка пластмасс на Ближнем Востоке

Внедрение «зеленых» технологий и борьба за здоровую экологию сильно повлияли на развитие рынка пластмасс на Ближнем Востоке. По прогнозам экспертов, регион становится ключевым рынком по производству пластических добавок.


Так, предприятия, занимающиеся переработкой пластмасс, в ближайшие 3 года ожидают стабильный и непрерывный рост отрасли. Это происходит благодаря расширению производства полимеров в регионе и внедрению инновационных технологий в различные индустрии. Все большее число медицинских центров переходит на пластиковые шприцы вместо разрыхляемых стеклянных. Автомобильные предприятия используют пластиковые трубы, тем самым заботясь об экологии. Эти факторы способствуют усиленному спросу на изделия из пластмассы: кабеля, провода, трубы и многое другое. 


Индустрия промышленности адаптируется к изменяющимся требованиям рынка, становится более гибкой и динамичной. 


Ожидается, что к 2020 году ежегодно будет потребляться более 540 миллионов тонн пластика и, выполненных из него, изделий. Согласно данным промышленных исследований до 2020 года доля региона MENA в глобальной нефтехимической промышленности будет увеличиваться ежегодно на 17%.


Статус Дубая как развивающегося рынка делает его идеальным местом для предпринимательства. При постоянном притоке новых жителей со всех уголков мира новые рынки постоянно открываются и растут. Один из методов, стимулирующих развитие региона, - проведение международных выставок.


Крупнейшая торговая выставка для пластмасс, нефтехимической и резиновой промышленности в регионе MENA - Arabplast 2019, объединяющая ведущих глобальных игроков и экспертов отрасли. Ближайший выпуск состоится с 5 по 9 января 2019 года во Всемирном торговом центре Дубая.


На выставке Arabplast 2019 участники представят новейшие продукты и технологии в области литья под давлением, выдувного формования, упаковки и упаковки, техники предварительной и послепечатной обработки, а также сырья, такого как добавки и полимеры. В этом году в выставке примут участие около 1000 экспонентов.


Заранее регистрируйтесь на официальном сайте, чтобы избежать длинных очередей на месте. А если не успеваете получить визу, посещайте площадку удаленно с помощью специальной услуги от OnExpo.OnLine "Дистанционное посещение выставок".


https://arabplast.info