Тенденции интерьерного и домашнего текстиля на Heimtextil 2019

01.01.2019
Тенденции интерьерного и домашнего текстиля на Heimtextil 2019

Выставка Heimtextil ежегодно проходит в разных регионах мира. Первая торговая отраслевая ярмарка года состоится в Германии с 8 по 11 января 2019 года. Отдельную зону выделят под вдохновляющие, инновационные и совершенно новые тенденции, которые будут играть ключевую роль в сезоне 2019/2020 годов во всем мире. 


Тренды Heimtextile будут отражать мир, соответствующий новым стандартам без сложностей. В центре внимания стремление к утопии, духовному единению и осмыслению жизненного пути. В моде новый стиль жизни – осознанный и взвешенный. 


Эксперты дают вектор, а путь каждый дизайнер ищет самостоятельно: кто-то уходит от интернета и восстанавливает связи с природой, другие наоборот, бегут от реальности в виртуальный мир. Зона «поиск убежища» предполагает обретение безопасности через светлые интерьеры, выполненные в минималистичном дизайне, в то время как «потакание слабостям» призывает к жизни здесь и сейчас в изыске и роскоши. 


Но, пожалуй, один из самых ярких трендов будущего сезона – «погоня за игрой». Его актуальность обусловлена неопределенной политической и финансовой ситуацией, проблемами с экологией и изменчивостью жизненного пути. Именно этот тренд способен в полной мере удовлетворить потребность в оптимизме и творчестве через игру.


В ход идёт всё. Дизайнеры используют тактильные ощущения, играют формами, цветами и узорами. Ирония помогает обыграть любой нестандартный и даже дерзкий продукт, а абстракционизм стимулирует нестандартно мыслить через образы и истории. Визуально привлекательным признано сочетание матовых и глянцевых фактур в одном объекте. В моде сюрреализм и нестандартный подход. Каким образом это воплотят дизайнеры узнаем на Heimtextil через несколько дней.

 

Выставка будет проходить в крупнейшем выставочном центре Франкфурта-на-Майне – Messe Frankfurt. Одновременно в нескольких выставочных павильонах будут представлены новинки и инновации в сфере интерьерного и домашнего текстиля, а также сопутствующих отраслей. 


Нигде больше вы не можете встретить так много международных посетителей и лиц, принимающих решения, которые ищут модели, цвета и тенденции сезона.


Планируйте заранее встречи с клиентами и новыми деловыми партнерами на ярмарке или на внеурочных мероприятиях, запланированных после закрытия площадки.

 

 

Подробнее


https://heimtextil.messefrankfurt.com/frankfurt/en.html