TAIPEI PLAS 2018 глобальный спрос на полиэтиленовую продукцию

09.08.2018
TAIPEI PLAS 2018 глобальный спрос на полиэтиленовую продукцию

Глобальные и региональные изменения политики отдельных стран способствуют развитию и торможению пластмассовой отрасли. Группа аналитиков из IHS Markit провела исследование, согласно которому в ближайшие годы продолжится рост на полиэтилен и изготовленные из него продукты. Это связано с увеличением количества жителей развивающихся стран увеличивающих уровень своей платежеспособности. В то же время глобальный интерес столкнется с ужесточением общемировой и региональной политике некоторых стран по охране окружающей среды.

 

Крупнейшая международная выставка пластмасс и резиновой промышленности в Тайбэе TAIPEI PLAS 2018 соберет ведущих представителей и профессионалов отрасли с 15 по 19 августа.

 

Вице президент компании Ник Вафиадис отмечает возросший интерес к категориям пластмасс, из которых выполнены товары ежедневного пользования, в том числе компьютерная и мобильная техника, упаковка, элементы и аксессуары одежды, детали автотраспорта, медицинские материалы. При этом повышается ответственность за сокращение отходов, вторичную переработку и рециркуляцию.

 

В 2016 году около 51% рынка пластиковой продукции приходилось на Азиатско-Тихоокеанский регион. 63% от применяемого пластика приходит на упаковку, главными потребителями которой признаны США и Китай.

 

К 2022 году спрос на полиэтилен в мире возрастет до 120 миллионов метрических тонн ежегодно, а полипропилен до 90 миллионов метрических тонн. Около 60% придется на Китай. Это связано с изменениями в законодательстве страны и введением запрета на импорт пластикового лома для повторной переработки.

 

На сегодняшний день все большее число покупателей озабочены вопросом сохранения природы, тем самым вынуждая производителей модернизировать производственные мощности и соответствовать экологическим нормам.

 

Глобальные перспективы и проблемы отрасли будут рассмотрены в рамках обширной деловой программы международной выставки пластмасс и резиновой промышленности в Тайбэе TAIPEI PLAS 2018. Посетить мероприятие можно будет с 15 по 19 августа 2018 года в выставочном центре Тайбэй Нанган в 1 зале.


http://www.taipeiplas.com.tw/