Шанхайский выставочный центр – центр мировой элитной недвижимости

28.11.2018
Шанхайский выставочный центр – центр мировой элитной недвижимости

Известный сегодня как самый престижный выставочный центр в самом сердце Шанхая, а также один из крупнейших строительных объектов города, Шанхайский выставочный центр - это место с увлекательной историей.

 

Когда-то принадлежащее национальному магнату и владельцу различных объектов недвижимости Силасу Аарону Хардану, здание имело название Сад Айли вплоть до 1953 года. В последующем именно на этом месте было возведено новое строение для размещения крупной выставочной площадки по экономическим и культурным достижениям СССР, которое завершилось А 5 марта 1955 года. Официально наименование «Шанхайский выставочный центр» было присвоено только в 1968 году. А уже сегодня центр - принимает самые важные выставки Китая, особенно в области искусства, моды и конечно недвижимости.

 

7 декабря именно здесь пройдет эксклюзивное шоу LPS Shanghai, предназначенное для  высококвалифицированных покупателей элитной недвижимости, инвесторов, VIP-клиентов и богатых людей из Китая. Это центральное место высокого уровня, в сочетании с участием всемирно известных люксовых брендов, создаст уникальную и увлекательную атмосферу, идеальную среду для презентации роскошных объектов.

 

В ведущей выставке элитной недвижимости примут участие более 250 экспонентов со всех уголков мира. LPS - единственное шоу в Азии, которое сочетает в себе впечатляющий состав авторитетных брендов роскошной недвижимости от Savills до Colliers, Sotheby's, Christie's, Knight Frank, Re / Max, Emaar, Trump и многих других.

 

Ежегодно экспоненты представляют широчайший ассортимент элитных видов недвижимости на всех 5 континентах: тропические виллы, горнолыжные курорты, современные роскошные кондоминиумы, исторические замки, шикарные апартаменты в самых оживленных столицах мира, уединенные частные острова и многое другое.

 

Формат мероприятия уникален. Вход осуществляется только по приглашениям. Помимо выставочной зоны, организаторы проводят специализированные и развлекательные мероприятия, создают нетворкинг-зоны для посетителей. Здесь можно заключать сделки с инвесторами и развивать свой бизнес на китайском рынке.

 

Посетите шоу и получите уникальную возможность осмотреть роскошные объекты, расположенные в самых желанных местах мира.

 

http://www.lps-china.com/