Промышленная революция в Бахрейне

29.01.2019
Промышленная революция в Бахрейне

Главная промышленная выставка в Персидском заливе Gulf Industry Fair 2019 пройдет с 5 по 7 февраля 2019 года в Бахрейнском международном выставочном и конференц-центре. Главная тема выпуска этого года посвящена промышленной революции 4.0 и ее воздействию на рост экономики региона. 


Одни из ключевых тенденций будущего периода, прослеживающиеся в производственных технологиях, - автоматизация и обмен данных. Старт новой эры будет способствовать ускоренному переходу к индустриальной экономике и развитию промышленного сектора. 


Сегодня ОАЭ отличается открытой и интенсивно развивающейся экономикой, с наилучшими показателями роста по всему миру. Такая тенденция происходит за счет диверсификации экономики и развитии ненефтяных секторов экономики. Ожидается, что к 2030 году доля нефтегазового сектора в ВВП страны составит не более 20%. Индустриализация, развивающаяся быстрыми темпами и благоприятный экономический фон, создают значительные возможности для роста металлообрабатывающих отраслей.


В этом году Gulf Industry Fair 2019 пройдет в Бахрейне (Манама), стратегическое местоположение которого делает его для стран Персидского Залива идеальным местом для проведения мероприятия. Как и прошлые выпуски, на выставке будут представлены ключевые промышленные компании Персидского залива. 
«Ярмарка Gulf Industry Fair предоставит платформу на выставке и Форуме, чтобы осветить будущее отрасли, которое будет объединением традиционных производственных товаров и поставок с технологией Internet Of Things», - заявляет директор выставки Ахмед Сулейман. 


На площадке будут представлены предприятия, специализирующиеся в различных сферах: энергетика, алюминии, окружающей среде, промышленных металлах и процессах, производстве портов, промышленных и логистических объектов и многом другом. 


Приглашаем посетить международную промышленную выставку региона Персидского залива в Бахрейне. Ждем вас с 5 по 7 февраля!