Printech 2018: внедрение инновационных технологий

09.06.2018
Printech 2018: внедрение инновационных технологий

Одна из тенденций этого года — оптимизация производственных процессов на этапе производства, предпечатной и постпечатной обработки типографских материалов. Как можно применять бумагу, чтобы повысить рентабельность? Например, для цифровой печати использовать пластиковые, плотные материалы, а также текстурированную бумагу.

 

Устойчивость к воде, влаге и другим типам воздействий поможет надолго сохранить привлекательный внешний вид и будет востребована клиентами. Одна из новинок этого года— синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear отвечает всем современным требованиям. Представители компании проведут презентацию этого и других материалов в конце месяца на ежегодной выставке Printech 2018.

 

Рыночные и экономические факторы оказывают значительное влияние на российские полиграфические производства. Компании оптимизируют свои бизнес-процессы, становятся более высокотехнологичные, эффективные и организованные. Для этого технологи и руководство компаний внедряют современные мировые технологии и последние новинки отрасли.

 

На протяжении всех дней выставки ведущие эксперты и профессионалы отрасли будут обсуждать влияние цифровых технологий, последние тренды в офсетной полиграфии и упаковке и многое другое. Насыщенная деловая программа начнется с ежегодного Международного Форума, посвященного влиянию цифровых технологий на экономику полиграфических производств.

 

Во время выставки пройдет конкурс на лучший дизайн и воплощение упаковки - PART Awards 2018.

 

                                       

 

В этом году на одной площадке состоятся сразу две отраслевые выставки: Printech 2018 и RosUpack 2018. Одновременное проведение двух крупнейших площадок в 2017 году дало ошеломительный результат: количество экспонентов увеличилось на 83%, профессиональных гостей на 39%, а размеры площади возросли на 139%. Традиционно выставка разделится на 5 разделов, посвященных медийному сектору производства печатных материалов, сектору печати материалов производственного и технического назначения, брошюровочно-переплетным и отделочным процессам, материалам и технике, оперативной цифровой печати и оборудованию, полиграфическим материалам.

 

Printech 2018 реагирует на изменившиеся общемировые требования к выставочным мероприятиям и обновляется. Одна из новинок этого года — оказание организаторами новой цслуги Event Connect. Теперь на любом стенде можно разместить специальные аппараты, сканирующие бейдж посетителя. Больше не придется тратить время на уточняющие вопросы, стендист сможет мгновенно определить бизнес-профиль посетителя и на основе полученных данных сформировать объемную базу данных.

 

Узнать, что еще нового подготовили организаторы, можно посетив 4ю международную выставку Printech 2018 оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 26 по 29 июня 2018 года. 

 

ПОДРОБНЕЕ