Подведены итоги крупнейшими в стране агропромышленными выставками! Пора ли подвести итоги года?

17.11.2017
Подведены итоги крупнейшими в стране агропромышленными выставками!  Пора ли подвести итоги года?

Год подходит к концу и завершают работу крупнейшие международные агропромышленные выставки. Уже подвели итоги «Агропродмаш-2017» и «Золотая осень 2017», на очереди «КубаньЮгагро».

В рамках «Золотой осени» впервые прошла байерская программа, где иностранные трейдеры и байеры могли осуществить деловые переговоры с экспонентами выставки. Результатом деловых переговоров стало заключение контрактов между администрацией различных регионов страны, крупными холдингами и корпорациями со всего мира.

В этом году, помимо Фестиваля национальных культур, провели специализированное гастрономическое шоу «Россия – истинный вкус натурального» . Фурор произвела неповторимая колбаса из утки весом в полтонны и около 5 метров длиной, произведенная «Донстаром».

«Агропродмаш-2017» отметился целой линейкой новинок и презентацией новых брендов. Например, новая технология шоковая заморозка и специализированное оборудование для его реализации вызвали наибольший интерес. Энергоэффективные холодильные компрессоры, уникальные системы поддержания микроклимата, новейшее торговое оборудование и многое другое смогли увидеть посетители.

Впервые был проведен «Консультационный центр холодильных технологий».

Сельхозпроизводители оценивают перспективы своего бизнеса в этом году умеренно-оптимистично. Но это только промежуточные итоги.

Вскоре на юге страны состоится самая большая в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции.

Посетители смогут увидеть новинки отрасли, образцы лучшей техники, используемой на Кубани и многое другое. «ЮГАГРО» - это одно из завершающих событий сельскохозяйственной отрасли в стране, по результатам которого будут оцениваться перспективы отрасли по итогам года.