Перспективы рынка на Baselworld-2018

19.03.2018
Перспективы рынка на Baselworld-2018

Итоги года и мировые тенденции часовой и ювелирной индустрии выявят на международной выставке-ярмарке Baselworld в марте 2018 года в Базеле. По итогам прошлого года швейцарский бизнес успешно справляется с кризисом, а тем временем российская индустрия возрождается.

 

 

2018 год для ярмарки Baselworld полон изменений: уменьшится количество участников и размеры выставочных площадей, а сроки проведения сократятся до 6 дней. Организаторы меняют формат мероприятия и обещают еще более насыщенную программу. Ранее главная и самая масштабная выставка, в официальном пресс-релизе анонсируется, как самое привлекательное событие для международных корпораций.

 

 

Ярмарка, перешагнувшая 100-летний рубеж, пройдет в известном выставочном комплексе Messe Basel. Этот центр идеален для проведения Всемирной выставки часов и ювелирных изделий. На 160 кв.м. размещены 6 залов, оснащенных самым современным оборудованием. Пять этажей и грамотное планирование экспозиции позволяют в полной мере представить целостное развитие индустрии и ее дальнейшие перспективы. Это идеальное место для заключения новых контрактов. 

 

 

Именно здесь, в центре часовой Мекки, городе Базеле, с 22 по 27 марта 2018 года пройдет самое яркое событие - BASELWORLD-2018. Посетители увидят разнообразный ассортимент уникальных товаров из ювелирной, часовой и смежных экспозиций из более, чем 30 стран со всех континентов. Изменения, произошедшие с выставкой, будут полезны участникам и посетителям за счет еще больше сфокусированного подхода.

 

 

Более 150 000 специалистов соберутся в Базеле, чтобы обсудить и представить последние тенденции и новые модели, а также задать направление развития отрасли на будущий год. Известно, что впервые будут показаны первые в мире часы из яркой керамики. И это не все секреты, BASELWORLD-2018 обещает много новых моделей.

 

 

Организаторы адаптируют старейшую ярмарку под современные тенденции, вводят новые форматы цифрового сообщения в онлайн режиме, событие уже всесторонне освещается в мировых социальных сетях.

 

 

Российская отрасль растет и развивается. Низкие цены, широчайший ассортимент на любой вкус и кошелек пользуются популярностью у покупателей.