Крупнейшие фармацевтические компании мира представят свои продукты на CPhI Korea 2018

23.08.2018
Крупнейшие фармацевтические компании мира представят свои продукты на CPhI Korea 2018

За последние 100 лет средняя продолжительность жизни в мире увеличилась в более чем 2 раза. Если в 1900 годах этот показатель составлял 31 год, в 2000-м уже 66,4 лет, а сегодня 71,4. Таких показателей мировое общество смогло достичь с помощью разработки лекарств, совершенствования и появления новых поставщиков медицинских услуг, постоянного изучения рабочих процессов и проведения разнообразных исследований. Обмен опытом и изучение передовых международных разработок — один из ключевых способов увеличения качества жизни населения. Одной из значимых международных площадок признана выставка ингредиентов и сырьевых материалов для фармацевтической промышленности CPhI Korea, которая состоится с 28 по 30 августа 2018 году в Сеульском конференц-центре.

 

Согласно статистике в последние годы Южнокорейский фармацевтический рынок признан 3-м крупнейшим в Азии, что способствует процветанию фармацевтической экономики региона. По прогнозам к 2020 году прогнозируемый рост рынка составит 20,4 млрд долларов США. С 2012 года наблюдается рост внутреннего рынка биофармацевтики с ежегодным темпом роста в 9%.

 

Одним из факторов, стимулирующих развитие отрасли, является государственная политика, в том числе обозначение порта Инчхон, как свободной экономической зоны. Достигнутое в 2006 году соглашение с США способствует привлечению инвестиций многонациональных корпораций, интернационализации регионального фармацевтического рынка и развитию Юга Биотехнологий в Корее. В 2016 году фармацевтический экспорт вырос до 3,9 млрд фунтов стерлингов.

 

Эти факторы и ежегодное проведение международной выставки ингредиентов и сырьевых материалов для фармацевтической промышленности CPhI Korea 2018 способствует развитию отрасли в регионе. Так благодаря увеличению количества выпуска дженериков внутри Корие, страна значительно нарастила экспорт готовой фармацевтической продукции. Корейская ассоциация фармацевтических трейдеров предоставила данные, что в 2017 году реализация готовой продукции составила 2,6 млрд долларов США. 


Параллельное проведение крупнейших в регионе международных выставок фармацевтической отрасли позволит собрать на одной площадке ведущих представителей отрасли. CPhI Korea состоится в павильоне D выставочного центра COEX одновременно с ICSE 2018, P-MEC 2018, BioPh 2018.


Экспоненты представят разнообразные виды фармацевтических компонентов, веществ и экстрактов для выпуска лекарственных средств. Эксперты представят результаты передовых исследований и мировых разработок.


Посетить выставку можно будет с 28 по 30 августа 2018 года в Корее.

 

ПОДРОБНЕЕ


https://www.cphi.com/korea/