Кантонская ярмарка-2018

12.04.2018
Кантонская ярмарка-2018

Крупнейшая в мире ярмарка широчайшего ассортимента товаров скоро начнется!

 

Первый и второй этапы Кантонской ярмарки-2018 состоятся уже в апреле. Завершающий этап - в начале мая 2018 года.

Старейшая и самая крупная выставка в Китае дважды в год собирает более 200 000 посетителей.

 

Это масштабное событие является показательным для экспортного рынка азиатских стран. В специализированных выставочных секциях представят новинки, хиты и инновационные продукты из электроэлектроники, групп строительных материалов, товаров народного потребления, химической отрасли и т.д. На каждом этапе будет выставлено более 150 тысяч разновидностей товаров.

 

Международное мероприятие состоится в самом крупном выставочном центре страны - Пачжоу. Третьем по величине во всем мире.

Комплекс открыт в 2002 году и по размерам позволяет одновременно проводить несколько масштабных событий, а также конструировать выставочные площадки любой сложности, предназначенные для презентации различной продукции.

 

Экспозиция товаров из 16 отраслей займет несколько огромных выставочных павильонов в каждый сеанс. Более 25 000 ведущих производителей презентуют продукты закупщикам, дистрибьюторам, частным лицам, представителям крупного и мелкого бизнеса из более чем 210 стран и регионов мира.

Традиционно сессия электротехнических продуктов будет пользоваться наибольшей популярностью. На нее приходится в среднем чуть более 50% от всего количества совершаемых во время ярмарки сделок. Средний прирост составляет 5% в год. Следующей по популярности группой товаров считаются "товары народного потребления". Их ежегодный прирост составляет 3-4%.

 

Каждый год выставка решает разнообразные задачи: продвижение внутренних специализированных отраслей, расширение экспорта и импорта товаров, место встречи новых клиентов, развитие внутрикитайского рынка и технологий, знакомство мировой общественности с инновациями и последними тенденциями.

 

Участвуя в Кантонской ярмарке экспоненты найдут новых клиентов и дистрибьюторов, заключить сделки экспортные сделки, выйти на международные рынки. Размещаясь на этой выставке, участники развивают международные производственные отрасли и промышленности, стимулируют внешние рынки и экономику.

 

Кантонская ярмарка пройдет с 15 апреля по 5 мая 2018 года в Guangzhou, China.

 

Организатор - центр внешней торговли Китая www.cantonfair.org.cn