Какая страна признана наилучшей для туризма в новом году?

04.02.2019
Какая страна признана наилучшей для туризма в новом году?

Согласно индексу, составленному австралийской туристической компанией Interpid, Иран входит в десятку, недооцененных туристами, стран. Эксперты предполагают, что именно Иран с его уникальным природным ландшафтом и экокультурой может стать одним из следующих «горячих» мест для отдыха.


В первые 7 месяцев 2018 года территорию страны посетили на 56% больше иностранных гостей, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Несмотря на санкции США, внешнеполитические трудности и отказ некоторых авиаперевозчиков оказывать услуги на территории Ирана, прогнозируется, что эта цифра будет расти.


Одними из ключевых факторов, делающих государство более привлекательным для иностранцев, стало снижение стоимости туристических пакетов и резкое падение курса национальный валюты. Экотуризм и, захватывающая дух, природа этой земли и территории являются одним из наиболее важных возможностей Ирана наряду с его пейзажами и долговременным культурным наследием.


WTO опубликовало данные, по которым Иран - одно из 5 наиболее привлекательных государств во всем мире по экологии. А также входит в ТОП-10 по своим историческим и культурным достопримечательностям. Сегодня Иран позиционируется, как безопасное направление для туризма и отдыха, инвестиционно привлекательное для иностранцев.


На крупнейшей в регионе международной выставке гостиничного хозяйства, путешествий и туризма TITE 2019, проводимой при поддержке Правительства Исламской Республики Иран, будут представлены крупнейшие представители индустрии страны. 


TITE ежегодно проходит в самом известном выставочном центре Ирана - Tehran Permanent Fairground, отличающимся развитой инфраструктурой и высоким сервисом. Ежегодно на территории выставочного центра проходит более 60 отраслевых мероприятий и выставок.


Хотите увидеть настоящий Иран и познакомиться с его древними традициями? Тогда готовьтесь к путешествию на TITE 2019.

 

ПОДРОБНЕЕ

 

Посетить международную выставку гостиничного хозяйства, путешествий и туризма можно будет с 12 по 15 февраля в Тегеране