ITB China-2018: рост китайской индустрии туризма

07.05.2018
ITB China-2018: рост китайской индустрии туризма

Согласно статистике в 2017 году жители Китая посещали Россию в деловых и личных поездках на 14% чаще, чем в аналогичном периоде предыдущего года. При этом, в 2016 году их численность составила более 890 000 человек.

 

Самым привлекательным городом оказался Санкт-Петербург. Международная выставочная площадка ITB China-2018 - уникальное место для деловых переговоров с представителями крупнейших компаний туристической отрасли Китая.

 

Мероприятие организовано по модели ITB Asia, являющейся ведущей выставкой путешествий в Азии. За более чем 50 летнюю историю ITB Berlin считается главной выставочной площадкой туристической индустрии во всем мире. По итогам 2017 года более 90% участников и экспонентов ITB China достигли поставленных целей, провели более 17 500 переговоров и заключили выгодные контракты. Выставку посетило более 10 000 человек из разных стран.

 

Международная выставка туристического рынка Китая пройдет во второй раз в Шанхае в World Expo Exhibition and Conference Center. Мероприятие ориентировано исключительно на профессиональный рынок Китая. Здесь посетители из разных городов Китая проведут, заранее запланированные, деловые встречи и переговоры с представителями международных туристических компаний. Ожидается участие более 850 экспонентов из различных регионов страны, в том числе Caissa, Fliggy, Tuniu, Utour Travel.

 

В этом году все участники пройдут независимую оценку. Таким образом организаторы подтверждают высокий уровень экспонентов и мероприятия.

 

На площадке представители всех направлений туризма обсудят перспективы и проблемы отрасли, выработают шаги по способам их решения, представят последние тенденции индустрии, в том числе новейшие цифровые технологии, туризм категории “роскошь”, тревел-блогинг, молодежные и приключенческие выезды.

 

Параллельно экспоненты и посетители смогут участвовать в конвенции ITB China и в TravelDaily China.

 

ITB China 2018 пройдет с 16 по 18 мая в выставочном и конференц-центре Shanghai World Expo.

 

Организатор: Messe Berlin.

 

http://www.itb-china.com