Istanbul Kids Fashion 2018 тренд на здоровье и заботу об окружающей среде

13.07.2018
Istanbul Kids Fashion 2018 тренд на здоровье и заботу об окружающей среде

Согласно проведенным исследованиям объем одежды на экспорт из Турции в 2016 году уменьшился на 0,5%. При этом основным рынком сбыта признаны США. Около 60% от общего объема экспорта на сумму 8,85 млрд. дол. пришлось на трикотажные модели и аксессуары, а 40% на одежду из сотканных тканей.

 

Даже в период кризиса и стагнации рынка текстильной продукции сегмент детских товаров пользуется неизменным спросом. Это показывает опыт и статистические данные. В том же 2016 году объем экспорта детского текстиля вырос на 16,6% и составил 269,5 млрд. дол. Это связано с тем, что родители при любых условиях будут приобретать «товары первого спроса», в том числе и детскую одежду. При этом одним из главных трендов последних лет становится забота о детском здоровье и окружающей среде.

 

Производители работают по системе экологического менеджмента с сертифицированными экомарками и поставляют современные изделия в соответствии с требованиями рынка. Самым адаптированным к возрастающим требованиям потребительского рынка и современным тенденциям является турецкая текстильная промышленность. На крупнейшей международной выставке детской моды Istanbul Kids Fashion 2018 производители и поставщики проведут модный показ и представят новые линейки товаров.

 

Крупнейшая в регионе выставка-ярмарка проводится два раза в год и собирает профессионалов и частных посетителей из разных регионов Турции и мира. Экспоненты на каждом выпуске представляют одежду на любой возраст от 0 до 16 лет и аксессуары к ней. Лучшие предложения традиционно участвуют в показе мод Istanbul Kids Fashion Show.

 

По ключевым показателям швейная промышленность Турции занимает 8е место в мире и 3е место в Европе в рейтинге поставщиков. Именно поэтому производственные мощности этого региона оказывают глобальное значение на общемировой рынок текстиля и вынуждает конкурентов соответствовать высочайшим стандартам и требованиям клиентов.

 

Благодаря этому выставку Istanbul Kids Fashion посещают представители компаний из более чем 90 государств. Площадка признана международной B2B-платформой детской текстильной продукции. Она дает возможность экспонентам и посетителям провести деловые переговоры, презентации, заключить взаимовыгодные контракты и обменяться опытом.


Посетить Istanbul Kids Fashion 2018 можно будет в Экспоцентре Стамбула в Турции с 17 по 20 июля 2018 года.

 

ПОДРОБНЕЕ