ИНЛЕГМАШ 2018: значимость для рынка легкой промышленности

19.03.2018
ИНЛЕГМАШ 2018: значимость для рынка легкой промышленности

Разработка новых высокотехнологичных материалов, увеличение числа производителей федерального уровня, экономичность и привлечение кадров в регионы, - основные вопросы отрасли, которые будут обсуждаться на «Российской неделе текстильной и легкой промышленности». Главное мероприятие для индустрии «ИНЛЕГМАШ-2018» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 20 по 22 марта.

                       

 

Согласно проведенным исследованиям в 2017 году, группой ученых, благодаря всесторонней господдержке, данная сфера планомерно развивается и растет. Этот рынок второй по величине в стране и насчитывает свыше 30000 организаций и около 50000 частных предпринимателей. Именно поэтому больше всего участников на «ИНЛЕГМАШе» из России.

 

 

В отдельном зале отечественные и зарубежные компании представят выставку сырья и спецоборудования, необходимого для всех этапов производства разнообразных текстильных изделий. Этот год показателен: по сравнению с 2017-м общая площадь увеличилась на 30%, а численность экспонентов возросла на 20%. В этом году впервые на территории выставочного павильона разместятся сразу две национальные экспозиции — Индия и Корея.

 

 

Участие пятерки лидеров из Восточной Азии — знаковое событие для развития отечественного рынка. Только в эти дни посетители смогут ознакомиться с образцами инновационных корейских станков, заключить выгодные контракты на поставку и долгосрочное сотрудничество. В течение четырех дней около 150 фирм из 20 государств будут демонстрировать тонкости эксплуатации выставленного оборудования и новейшие разработки.

 

 

Для тех из них, кто посетит неделю легкой промышленности запланирована насыщенная деловая программа. 20 марта начнет работу важнейшая сессия — V Международный форум «Легпромфорум-2018». Более 200 спикеров - практиков, ученых и экспертов в тесном контакте с правительством обсудят перспективы индустрии, проблемы развития, а также тенденции в мире. Дальнейшие шаги по развитию легкой промышленности в отдельных регионах и в стране будут озвучены в срок до июля 2018 года.

 

 

ИНЛЕГМАШ-2018 — 18-я специализированная площадка спецоборудования для всех стадий выпуска от получения и обработки волокна до упаковки готовой продукции.

http://www.inlegmash-expo.ru/ru/