Index Dubai 2018. Что ждать от осенней сессии?

07.06.2018
Index Dubai 2018. Что ждать от осенней сессии?

Индустрия мебели и дизайна развивается очень быстро. По всему миру набирают популярность минималистские дома и апартаменты с открытой планировкой, о пользе которых спорят ведущие эксперты отрасли. Одной из тенденций этого года является возвращение к культурным традициям, которые вдохновляют дизайнеров во всем мире.

 

Исламские тенденции в дизайне — ключевое направление. Ознакомиться с инновационными материалами и образцами продукции можно будет на крупнейшей международной выставке мебели, дизайна и интерьера Index Dubai 2018.

 

Рынок строительства в ОАЭ сильно отличается от всего, что представлено мире. Здесь каждый проект отличается стилем, дизайном и концепцией. Дизайнеры и проектировщики при планировании строений используют все ультрасовременные материалы, технологии и идеи. Именно поэтому дубайский рынок мебели, дизайна и оформления интерьеров так привлекателен для производителей и профессионалов со всего мира.

 

В ближайшее время будут запущены крупнейшие строительные проекты, в числе которых: Дамакс Хайтс в Дубае Марина, Торговый центр Катар, Резиденции Поло в городе Мейдан, Проект Южный Абхур - Фаза 1, Медицинский город Шакбут в Абу-Даби и отели, курорты и резиденции в Палме Джумейра.

 

Каждый год в Дубайском выставочном центре проводится крупнейшая на Ближнем Востоке международная выставка мебели, дизайна и интерьера. С 2018 года событие проводится дважды в год. Этой осенью одновременно с The Hotel Show 2018.

Идея этого выпуска — совмещение индивидуальных проектов, ориентированных на азиатские рынки и премиум сегмента из Европы. Объединение двух разных форматов позволит охватить широчайший ассортимент предметов интерьера, соответствующим вкусам, потребностям и финансовым возможностям разных групп посетителей. Мероприятие стоит посетить архитекторам и дизайнерам, создающим интерьеры помещения класса люкс и мирового уровня для крупных жилых комплексов, коммерческих, гостиничных, образовательных и медицинских строений. В отельных секциях экспонентами будут представлены текстиль и другие виды материалов для обивок и продукция от заводов-производителей, а также отделочные материалы.

 

Ожидается участие более 400 производителей и дистрибьюторов со всего мира. На прошедшей в конце марта 2018 года Index Dubai разместилась общая российская экспозиция, организованная ОА «Экспоцентр» и АО «Российский экспортный центр» общей площадью 384 кв.м.

 

На прошедшей секции впервые были проведены проекты Ventura Dubai и «Сделано в ОАЭ», вызвавшие повышенный интерес со стороны посетителей.

 

Посетить 29-ю Ближневосточную международную выставку мебели, интерьера и дизайна Index Dubai 2018 можно будет с 16 по 11 сентября в Dubai World Trade Centre.

 

ПОДРОБНЕЕ