IFE China 2018 или как завоевать рынок Китая

19.06.2018
IFE China 2018 или как завоевать рынок Китая

Продовольственный рынок КНР крайне привлекателен для зарубежных инвесторов. Этому способствует несколько факторов. За первую половину 2017 года уровень ВВП страны увеличился на рекордные 7%, за последние 10 лет средний показатель заработной платы по стране вырос в 8 раз. Все это привело к тому, что жители КНР хотят потреблять натуральные, качественные продукты даже по более дорогой цене. При этом одной из ключевых проблем для потенциальных поставщиков является не знание китайских законов, ситуации на рынке и правил оформления деловых соглашений. Нехватку информации и недостаток опыта можно будет компенсировать на ближайшей международной выставке продуктов питания в Китае, которая пройдет с 28 по 30 июня в Гуанчжоу.

 

Отличительной особенностью выставки является ее ориентированность исключительно на профессиональную аудиторию. Экспоненты из более чем 80 государств представят свои образцы экспертам, руководителям и начальникам отделов крупнейших ритейлеров Китая, дистрибьюторских компаний и оптовым закупщикам. Выставка считается одной из крупнейших и самых авторитетных на территории Южного Китая в индустрии Food & Beverage.

 

Целью IFE China 2018 в 2018 году станет помочь иностранным предприятиям по производству продуктов питания и напитков найти дистрибьюторов и агентов по продвижению своих наилучших товаров и целых линеек на развивающемся и быстрорастущем потребительском рынке Китая.

 

Новшеством этого года станет объединение двух ключевых для индустрии событий: проведение Международной выставки продуктов питания и импортных пищевых продуктов (IFE – 2018) и Международной выставки здорового питания и полезной органической пищи (CINHOE – 2018).

 

Также организаторами планируется поставить новый рекорд. Выставка будет размещаться сразу в 8-ми выставочных залах и займет 80 000 кв.м. Деловая программа ожидается еще более насыщенная, чем в прошлые годы. Для участников и посетителей пройдут специализированные семинары, мастер-классы, круглые столы с участием известных спикеров, презентации от экспонентов, пленарные заседания, и даже научная конференция.

 

Посетить 18-ю международную выставку продуктов питания в Китае «China International Food Exhibition» можно будет на территории Катонской ярмарки в Гуанчжоу с 28 по 30 июня 2018 года.

 

ПОДРОБНЕЕ