IADC World Drilling 2018 - международный конгресс и выставка по бурению

13.06.2018
IADC World Drilling 2018 - международный конгресс и выставка по бурению

В последние несколько лет в нефтегазовой отрасли происходят постоянные изменения и открытия, способствующие ее развитию. Так, многостадийный гидравлический разрыв пласта в сочетании с горизонтальным бурением способствовал снижению уровня зависимости отдельных стран от импорта нефтяных продуктов. Какие разработки и технологии повлияют на развитие отрасли в будущем? На что стоит ориентироваться уже сегодня? Ответы на эти вопросы можно получить, посетив ежегодный международный конгресс по бурению IADC World Drilling 2018.

 

Важнейшее событие в нефтегазовой промышленности мира IADC World Drilling начнет работу 19 июня. В этот раз в Копенгагене. Ежегодная выставка проводится в закрытом формате. Посетить стенды участников могут только участники конференции. Участникам предоставится уникальный шанс изучить мировые тенденции и ближайшие перспективы развития нефтегазовой индустрии, увидеть инновационные технологии и решения, способствующие развитию отрасли, установить деловые контакты и заключить взаимовыгодные соглашения с крупнейшими предприятиями со всего мира, и обменяться профессиональным опытом.

 

Главная тема этого года - «Улучшение ценового предложения». Участники IADC World Drilling 2018 рассмотрят вопрос о повышении цен с различных сторон - технологии, разнообразия, контрактов, сотрудничества, цифровых решений и т. д.

 

В этом году конференция IADC World Drilling будет сконцентрирована на трех основных областях. Презентации будут проводиться по вопросам новых рубежей: спикеры и участники затронут все важнейшие территории на суше, в море, НРНТ и глубоководные, а также нетрадиционные ресурсы. Рынков и технологий платформы: исследование рынков наземной и водной техники и инноваций, устойчивого бурения и автоматизации строительства скважин для безопасности и эффективности.

 

Эксперты и спикеры во время отдельных секций будут обсуждать вопросы, связанные с тенденциями и проблемами отрасли, достижениями и новейшими разработками в нефтегазовой отрасли. Во время выставки участники и посетители смогут провести переговоры и заключить взаимовыгодные контракты с мировыми холдингами, обменяться профессиональным опытом, а также узнать и применить новейшие технологии и технику от мировых лидеров, и тем самым повысить эффективность своего бизнеса.

 

Ежегодно возрастающий интерес к мероприятию показывает, что проводимые IADC мероприятия способствуют объединению и развитию отрасли.

 

IADC World Drilling пройдет 19-20 июня в Копенгагене в Bella Center.

 

ПОДРОБНЕЕ