HESTOUREX-2019: новые возможности альтернативного туризма

29.06.2018
HESTOUREX-2019: новые возможности альтернативного туризма

В начале апреля 2019 года в одном из передовых конгрессно-выставочных центров Турецкой республики ANFAS Expo Center состоится HESTOUREX-2019. Всемирная многопрофильная конгресс-выставка пройдет в 3й раз и затронет вопросы, связанные с альтернативными видами туризма: медицинским, оздоровительным, гастрономическим и спортивным.

 

Универсальная, высокопрофессиональный площадка предназначена для экспертов и профессионалов из туристических отраслей. Мероприятие посещают специалисты из более чем 160 стран. Только здесь посетители и участники получат редкий шанс получить актуальные данные и сведения по политической, нормативной и правовой базе страны, а также узнают о важнейших проблемах и трендах отраслей.

 

Мероприятие организует AKTUEL Expo при содействии Министерства иностранных дел, Министерства культуры и туризма, Министерств экономики, здравоохранения, молодежи и спорта Турции.

 

Во время HESTOUREX-2019 пройдет программа B2B Hosted Buyers. Репрезентанты многих государств в лице экспонентов и покупателей смогут назначать персональные встречи в рамках B2B Meetings, обмениваться профессиональным опытом, устанавливать новые деловые знакомства и контакты, заключать выгодные контракты, открывать новые вариации для усовершенствования собственного, и общемирового бизнеса.

 

Получить приглашение на B2B Hosted Buyers смогут все профессионалы туризма, наделенные правом принятия организационных и финансовых решений в своей организации. Организаторы предупреждают, что от одной компании может быть заявлено к участию максимум два представителя.

 

В 2017 году конгресс HESTOUREX проходил в первый раз и уже тогда получил высокий интерес и большое количество подписанных соглашений. В 2018 году событие стало еще масштабнее - более 5000 профессионалов из 165 государств посетили мероприятие. Около 250 экспонентов за дни выставки провели более 80 презентаций своих услуг на стендах компаний.

 

ПОДРОБНЕЕ