Феерия красоты и моды уже близко!

20.02.2019
Феерия красоты и моды уже близко!

 

Всего один день остался до старта ярчайшего шоу красоты и моды – Фестиваля «Невские берега». Уже завтра на площадке Петербургского СКК начнутся профессиональные соревнования между российскими и зарубежными стилистами, косметологами, визажистами и парикмахерами. Здесь будет интересно всем!
Ведущие компании индустрии красоты на своих стендах представят свои новинки, проведут мастер-классы и презентации. Посетители смогут ознакомиться с тенденциями мира мода и красоты будущего сезона, получить консультации от специалистов и приобрести продукты прямо на выставке. 


Для профессиональной аудитории предусмотрено проведение бизнес-семинаров и выступлений от мировых экспертов индустрии. 

 

На площадке можно будет узнать: как привлечь и удержать профессионального специалиста, как развить талант начинающего сотрудника, увеличить продажи в салоне, повысить лидерские качества. Вы сможете узнать, как работать с онлайн кассами, грамотно использовать социальные сети, правильно платить налоги и разбираться в юридических аспектах.


Организаторами предусмотрена обширная деловая программа, интересная для разных групп слушателей. Начинающие специалисты, мастера и профессионалы смогут не только узнать новое, познакомиться с производителями и попробовать их продукты, но и присутствовать на мастер-классах от известных экспертов.


Фестиваль красоты «Невские Берега» - масштабное и многогранное бьюти-событие, ежегодно открывающее новых звезд индустрии красоты и моды. Соревнования, конкурсы и турниры раскрывают таланты. С 21 февраля стартуют Чемпионаты по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу, косметологии и эстетике, перманентному макияжу и аппаратному педикюру. Более 1000 участников будут соревноваться на глазах у зрителей. 

 

ПОДРОБНЕЕ


Индустрия красоты и моды – изменчивый мир, который каждый год трансформируется. Уходят старые тренды, появляются новые течения. Если вы хотите быть стильными, модными и прекрасными, ждем вас уже завтра на выставке «Невские берега» в Санкт-Петербургском СКК.