Farnborough Airshow 2018 стартует 16 июля в Хэмпшире

10.07.2018
Farnborough Airshow 2018 стартует 16 июля в Хэмпшире

Авиационная промышленность - одно из направлений бизнеса, успешно развивающееся по всему миру. Сегодня важно не просто быть профессиональнее и технически-оснащеннее конкурентов, необходимо применять инновационные разработки, использовать новейшие материалы и оборудование и мгновенно реагировать на изменения рынка. Четвертая промышленная революция требует более быстрой реакции от игроков рынка, в то же время она стимулирует более быстрое развитие отрасли. Именно поэтому юбилейный международный аэрокосмический салон Farnborough Airshow будет посвящен промышленной революции 4.0.

 

Мероприятие проводится раз в два года и признано крупнейшим отраслевым смотром в Великобритании и во всем мире. Aerospace 4.0 является специализированной выставкой, ориентированной на цифровые инновационные технологии, меняющие аэрокосмическое пространство. Единственная конкурентная площадка в мире, по сумме заключенных соглашений, - французская авиавыставка «ЛеБурже».

 

В этом году на площадке организуют новую зону - «FINN Sessions». Форум для обмена и обсуждения основных тем и тенденций, влияющих на аэрокосмическую промышленность проведут ведущие эксперты отрасли. Участники смогут обсудить вопросы, связанные с блокчейн, кибербезопасностью, робототехникой и подбора квалифицированного персонала.


Авиасалон Фарнборо объединяет людей и технологии, предоставляя возможность изучить передовые возможности производства. В рамках блока «Cargo Village» впервые пройдет специализированная конференция по грузам, организуемая ИАТА.

 

Выставка впервые состоялась в 1932 году в Лондонском зале Олимпии. Чтобы включить в программу показательные полеты, все последующие мероприятия проводятся на аэродроме Хэмпшира. В этом году площадка займет более 70 000 кв.м. В мероприятии примут участие более 1500 экспонентов из 52 государств.

 

Посетить международный аэрокосмический салон Farnborough Airshow можно с 16 по 22 июля 2018 года на территории выставочного комплекса аэропорта Фарнборо в Хэмпшире Великобритании.