CIPPE-2018: Ожидания нефтегазового рынка

26.03.2018
CIPPE-2018: Ожидания нефтегазового рынка

Согласно голосованию экспертной группы Thomson Reuters, проведенному в конце 2017 года на ежегодном нефтегазовом Форуме в Москве, одной из ключевых тенденций, влияющих на нефтяной рынок, являлся резкий рост потребления ресурсов Китайской Народной Республикой и закрепление России на этом рынке. Ближайшее совещание международной нефтяной и нефтехимической промышленности пройдет с 27 по 29 марта в Пекине.

 

CIPPE-2018 является крупнейшей в мире выставкой. В этом году впервые на площадке будут представлены 18 международных павильонов от ведущих мировых лидеров отрасли, которые презентуют новейшие достижения нефтегазовой и нефтеперерабатывающей индустрий, инновационные продукты, услуги и конкретные шаги, способствующие развитию рынка.

 

Комплекс New China International Exhibition Center в Пекине — крупнейший в Азии, лучше всего подходит для проведения мероприятий такого уровня. Более чем 400 000 кв.м. с 20 павильонами расположено в непосредственной близости от Пекинского международного аэропорта. В этом году на выделенной территории комплекса в 90 000 м.кв. соберется более 1800 экспонентов из 65 стран, в том числе более 45 компаний из перечня Fortune 500.

 

Ежегодно более 110 000 специалистов и ТОП-менеджеров посещают CIPPE. Параллельно они смогут посетить выставку нефтегазового оффшорного оборудования и технологий CIOOE 2018, а также выставку труб и трубопроводов для транспортировки нефтегазового сырья CIPE 2018.

 

Частью деловой программы станет международный форум по перспективам и возможностям мирового и китайского нефтегазового и нефтехимического рынка, главными темами которого станут нетрадиционные разработки, инновационное оборудование для разведки и разработки месторождений, мировая и отраслевая политика на рынке нефти, газа и нефтехимии. В рамках форума эксперты и представители мировых компаний обсудят дальнейшие шаги по развитию отрасли, перспективы и ограничения по нефтедобыче.

 

Посетить выставку можно с 27 по 29 марта 2018 года. Она будет проводиться в Пекине (Китай), выставочный центр New China International Exhibition Center.

 

http://www.cippe.com.cn