Будущее MICE-индустрии на CIBTM-2018

10.09.2018
Будущее MICE-индустрии на CIBTM-2018

Согласно данным предоставленным в докладе «Глобальный анализ возможностей и прогноз увеличения темпов промышленности, 2017-2023» к концу установленного периода глобальная MICE-индустрия вырастет до 1,245 миллиарда долларов США. Средние темпы роста оцениваются в 7,5% ежегодно. При этом самый высокий показатель ожидается в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он составит 8,6%.

 

Этому способствуют более гибкие визовые ограничения, инвестирование в инфраструктуру и повышенный спрос на коммерческие авиаперелеты. В этом году одно из ключевых событий для MICE-индустрии — выставка CIBTМ пройдет с 12 по 13 сентября в Пекине.

 

В рамках выставки планируется обширная деловая программа для проведения деловых встреч, общения, обучения и ведения бизнеса, а также программа знаний. У участников появится возможность выяснить, как китайские технические инновации влияют на мировую технологическую среду, как китайский рынок ассоциаций повлияет на развитие отрасли, как стимулировать продажи на бизнес-мероприятия, какие тенденции будут прослеживаться в дальнейшем и другие вопросы индустрии.

 

На сегодняшний день на глобальном MICE-рынке прослеживается несколько цифровых и технологических тенденций, оказывающих значительное влияние. Например, технологии геобработки или уведомлений online, способны помочь специалистам по событийному маркетингу персонализировать опыт пользователя, собрать ключевую информацию о посетителях в выделенные отрезки времени. Теперь реально адаптировать деловую секцию под нужны конкретного посетителя.

 

Следующая тенденция — интеграция с системами маркетинга и бизнеса. Современные технологии позволяют не только проводить электронные регистрации или внедрять мобильные приложения, но и сочетать новейшие инновации с персонализацией. Создание цифровых вывесок, расширенных систем регистрации с предпочтениями посетителей, персонализированный подход на всех этапах проведения бизнес-мероприятий.

 

В отдельных сессиях этого года выступают международные спикеры: Алисия Яо Хун, управляющий директор IME Consulting; Мэтью Бреннан, соучредитель и управляющий директор China Channel; Нур Ахмад Хамид,  Региональный директор Азиатско-Тихоокеанского региона, ICCA; и Розмари Ма, Пекин Синофастлейн. IBTM China - событие номер один для MICE-индустрии в Азиастско-Тихоокеанском регионе.

 

Посетить China Incentive Business Travel & Meeting Exhibition (CIBTM-2018) можно с 12 по 13 сентября 2018 года в Пекине в Китайском национальном конференц-центре.

 

ПОДРОБНЕЕ


http://www.cibtm.com